Titelbild: Tätigkeitsfelder Ernährung und Landwirtschaft
© Ruf

Bereich 6 Ernährung und Landwirtschaft

B
Berufsausbildung Fachpraktiker/Fachpraktikerin Hauswirtschaft; Beantragung der Anerkennung als Ausbildungsstätte
Berufsausbildung Fachpraktiker/Fachpraktikerin Hauswirtschaft; Beantragung der Eintragung des Berufsausbildungsvertrages
Berufsausbildung Fachpraktiker/Fachpraktikerin Hauswirtschaft; Beantragung der Prüfung der Eignung als Ausbilder/Ausbilderin
Berufsausbildung Fachpraktiker/Fachpraktikerin Hauswirtschaft; Beantragung der Zulassung zur Abschlussprüfung
Berufsausbildung Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin; Beantragung der Anerkennung als Ausbildungsstätte
Berufsausbildung Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin; Beantragung der Eintragung des Berufsausbildungsvertrages
Berufsausbildung Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin; Beantragung der Prüfung der Eignung als Ausbilder/Ausbilderin
Berufsausbildung Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin; Beantragung der Zulassung zur Abschlussprüfung
Berufsausbildung Landwirt/Landwirtin; Beantragung der Anerkennung als Ausbildungsstätte
Berufsausbildung Landwirt/Landwirtin; Beantragung der Eintragung des Berufsausbildungsvertrages
Berufsausbildung Landwirt/Landwirtin; Beantragung der Prüfung der Eignung als Ausbilder/Ausbilderin
Berufsausbildung Landwirt/Landwirtin; Beantragung der Zulassung zur Abschlussprüfung
G
Geprüfter Fachhauswirtschafter/Geprüfte Fachhauswirtschafterin; Informationen zur Fortbildung
Grünlandflächen; Beantragung der Gestattung des Walzens
H
Hauswirtschaft; Beantragung der Zulassung zur Ausbilder-Eignungsprüfung
Heimatagentur Unterfranken
L
Landwirtschaftsmeister/Landwirtschaftsmeisterin; Informationen zur Fortbildung
M
Meister/Meisterin der Hauswirtschaft; Beantragung der Zulassung zur Meisterprüfung
N
Nahversorgung; Anforderung einer Stellungnahme zu regionalen Projekten
P
Projekt „Ernährungshandwerk erleben“; Beantragung der Teilnahme durch Schulen
Projekt „Ernährungshandwerk erleben“; Bewerbung als Ernährungshandwerker / Ernährungshandwerkerin
R
Regionale Lebensmittel; Informationen